Leckere Rezepte

Kulinarisch die Sinne verwöhnen - ganz ohne Tierleid!

Hier finden Sie jeden Monat neue leckere Rezepte ohne tierische Inhaltsstoffe: ob Kochen, Backen oder Drinks und Snacks! Lassen Sie sich überraschen, wie einfach und unkompliziert die vegane Küche sein kann.

Himbeer-Tiramisu mit Vollkornkeksen

Zum Sommer gehören Himbeeren einfach dazu! Warum die süßen kleinen Früchte nicht einmal als Tiramisu genießen? Herrlich cremig und frisch zugleich. Guten Appetit!

Paccheri all’Arrabbiata

Für alle, die es gerne scharf mögen, ist dieses Gericht eine fruchtig-feurige Kombination aus Tomaten und Chili. Die Nudelsorte Paccheri ist typisch für die neapolitanische Küche und sorgt für das gewisse Etwas.

Heidelbeer Tarte

Diese fruchtig-saftige Tarte ist eine schmackhafte Auszeit. Zusammen mit knusprigem Mürbteig und den kleinen blauen Beeren wird die Tarte zum frischen Sommergenuss und bleibt Ihnen bestimmt lange in Erinnerung.

Spinatknödel mit Parmesan-Alternative

Knödel sind einfach eine wunderbare Beilage zu den unterschiedlichsten Gerichten. Auch angebraten schmecken sie köstlich und zusammen mit einem Salat auch gut als Hauptspeise geeignet.

Knusprige Gemüse-Pizza

Mediterranes Kult-Gericht sorgt für köstliches Geschmackserlebnis! Knusprig-lockerer Hefeteig, belegt mit feinem Gemüse und zusammen mit traditionellen Gewürzen ist diese Pizza ein Hoch auf Bella Italia!

Wintersalat mit Birnen und Walnüssen

Gerade in der Winterzeit braucht der Körper viele Nährstoffe, um gut gerüstet durch die "Erkältungssaison" zu kommen. Sorgen Sie mit diesem winterlichen Salat für einen extra Vitamin- und Frischekick!

Wenn es draußen kälter wird, ist eine heiße Mahlzeit im Bauch einfach herrlich. Mit diesem würzigen Kichererbsen-Curry kann man ein Stück Orient nach Hause holen.

Kürbissuppe

Im Oktober leuchten nicht nur die Blätter rot und orange, sondern auch allerorts die Kürbisse. Während das große Gewächs auf vielen Türschwellen zum Geist geschnitzt und mit einem Teelicht versehen für Grusel-Stimmung sorgt, kann man in der Küche eine wunderbar wärmende Suppe aus dem Fruchtgemüse zaubern!

Couscoussalat

Dieser farbenfroher Salat ist nicht nur auf jeder Party ein Hingucker, sondern auch eine willkommene Abwechslung zu Nudel- oder Kartoffelsalat. Er lässt sich gut vorbereiten und hält sich problemlos ein paar Tage im Kühlschrank.